您现在的位置:专家推荐

何先刚常务理事简介

      
    重庆市应用写作学会常务理事,重庆邮电大学期刊社社长,编审。长期从事信息管理与信息系统、项目的绩效评价方法和体系、新闻传播、编辑出版、图书情报学等科研工作。已在国内学术刊物和会议上发表论文40余篇,其中中文核心期刊14篇。主持教育部课题1项,重庆市信产局信息产业发展软课题1项,主持中国人文社科学报学会课题1项,主持中国高校自然科学学报研究会课题1项,参与了重庆市教委课题1项。

2007年以来的主要学术成果:论网络时代期刊编辑的网络观,《编辑之友》(CSSCI),2007,5;重视编辑初审中的过程控制,《科技与出版》(CSSCI),2007,5;关于构建和培育期刊社执行文化的探讨,《科技与出版》(CSSCI),2007,11;专业化特色化赋予学报生存力发展力,《编辑学报》(CSSCI),2007,12;健全科技技术的评判体系,提高科技期刊编审质量,《编辑学报》(CSSCI),2008,23G手机媒体与期刊出版,《出版发行研究》(CSSCI),2008,3;论信息网络对青年编辑认知方式的影响,《编辑学报》(CSSCI),2008,4;关于3G时代手机科技期刊出版模式的思考,《科技与出版》(CSSCI),2008,7;系统参数不同的简并光学参量振荡器之间的混沌同步,《压电与声光》(CSCDEI),2008,4;高校学报发展的3项策略,《编辑学报》(CSSCI),2007,12;基于模糊数学的网络学习评价系统,《重庆大学学报》(自然科学版)(CSCD),2006,9;高校R&D人力资源管理的激励机制设计,《重庆邮电大学学报》(社科版),2008,83G时代手机出版质量控制标准的研究,《中国出版》(CSSCI)20109;期刊云架构及创建策略研究,出版发行研究(CSSCI)201210

【字体: 】 【收藏】 【打印】 【关闭

栏目导航

最新推荐

网站统计

  • 总访问量:
  • 今日访问:
  • 日均问量: