您现在的位置:学会新闻

学会被评为2016年度全市社科工作先进单位

近日,重庆市社科联对2016年度全市社科工作先进单位进行了通报表扬,学会被评为“2016年度全市社科工作先进单位”。这是继2015年之后学会再次获得该荣誉称号,充分肯定了学会在社科工作,尤其是为丰富、发展重庆市应用写作学科知识和理论体系,打造我国西部应用写作的理论高地,促进社会和谐发展等方面的工作取得的成绩。
在2016年中,学会成功举办了“全国应用写作第21届学术研讨会”,组织承办了全市性办公室业务骨干综合能力提升专题培训班、全市性文秘人员综合能力提升研修班各一期,赴企事业单位开展应用写作有关讲座等数次,积极地为促进重庆市应用写作学术的发展服务。 2017年,学会将继续秉承“研究学术、服务社会、推进进步”的宗旨,再接再厉、戒骄戒躁,力争学会各项工作迈上新台阶。
(杨梅梅供稿)
【字体: 】 【收藏】 【打印】 【关闭

栏目导航

最新推荐

网站统计

  • 总访问量:
  • 今日访问:
  • 日均问量: